CURSO ON-LINE “LA MIEL, CONOCIMIENTO, PRODUCCIÓN, ACONDICIONAMIENTO PARA EL CONSUMO Y COMERCIALIZACIÓN” - 38 HORAS
Como en años anteriores la Escuela de Apicultura Antonio Gómez Pajuelo pone en marcha a partir del próximo 1 de abril el curso de formación La miel, conocimiento, producción, acondicionamiento para el consumo y comercialización con una duración total de 38 horas. Este curso, que va dirigido a apicultores, empresas de acondicionado de la miel, distribuidores, tiendas minoristas de productos apícolas, alimentación, dietética y consumidores, es totalmente on-line, para lo que se usa una plataforma basada en textos, imágenes, vídeos, con tutoriales y foros.
El curso de formación La miel, conocimiento, producción, acondicionamiento para el consumo y comercialización, se divide en dos módulos:
Módulo I: Lo que hay que saber de la miel, 24 horas
- La miel en el mundo antiguo
- Las materias primas de la miel
- Como cosecha la miel el apicultor
- Composición de las mieles
- Características sensoriales
- Usos de las mieles
Módulo II: Como hacer llegar la miel al consumidor, 14 horas
- Acondicionamiento de la miel para el mercado. Envasado
- Requisitos previos de higiene y trazabilidad. Controles de calidad
- Comercialización
La matrícula del curso completo es de 160 euros, con la opción de elegir solo un módulo cuyo coste sería del Módulo I de 105€ y de 70€ el módulo II.
Toda la información del curso la puedes encontrar en www.escueladeapicultura.com.
Puedes ver una demo del curso la puedes encontrar en http://escueladeapicultura.com/moodle/
Información completa del curso: Enlace a la información completa.
Página 407 de 450