Concurso de Platos elaborados con Miel

platos1Un año más se celebra el concurso de platos elaborados con miel dentro del marco de la XII edición del Primer Corte de la Miel.

A continuación presentamos las bases de este concurso.

BASES

El concurso tendrá lugar el Domingo 14 de Octubre de 2012.

Los platos se presentarán en horario de 11:00 a 12:00 horas, en la carpa situada en la Lonja del recinto ferial, teniendo lugar seguidamente la exposición al público y la deliberación del jurado.

Habrá dos secciones; una para platos salados y otra para repostería.

Los premios para cada sección consistirán en:

  • Primero: Diploma y cesta de mieles de la Comunidad Valenciana.
  • Segundo: Diploma y cesta de mieles de la Comunidad Valenciana.
  • Tercero: Diploma y cesta de mieles de la Comunidad Valenciana.

Se podrán presentar todos los platos que se deseen.

A cada participante se le obsequiará con un tarro de miel de ½ kilo.

Los platos elaborados contarán necesariamente con la miel como uno de sus ingredientes.

Junto con los platos se presentará un sobre cerrado, en el interior se indicará el nombre del participante y en el exterior  el nombre del plato presentado a concurso.

Los premios se entregarán en el acto de clausura del día 14 de Octubre.

Organiza:

           VHyMiel1                 escudo_concej_BITOLA_cultura

 
NOTICIASTurismoConcurso de Platos elaborados con Miel
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
<<  Mayo 2019  >>
 Lu  Ma  Mi  Ju  Vi  Sa  Do 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

adv_privacidad_2
      adv_avisolegal_2
      adv_cookies_2
 
BCMath lib not installed. RSA encryption unavailable