Concurso de Platos elaborados con Miel - Primer Corte de la Miel 2013

platos1Como cada año, la Asociación Valle de Historia y Miel (AVHM) organiza el Concurso de Platos elaborados con Miel que tendrá lugar el Domingo 13 de Octubre de 2013. Los platos se presentarán en horario de 11:00 a 12:00 horas, en la carpa situada en la Lonja del recinto ferial, teniendo lugar seguidamente la exposición al público y la deliberación del jurado.

Habrá dos secciones; una para platos salados y otra para repostería.

Los premios para cada sección consistirán en:

  - Primero: Diploma y Cesta de mieles de la Comunidad Valenciana.

  - Segundo: Diploma y Cesta de mieles de la Comunidad Valenciana.

  - Tercero: Diploma y  Cesta de mieles de la Comunidad Valenciana.

Se podrán presentar todos los platos que se deseen.

A cada participante se le obsequiará con un tarro de miel de ½ kilo.

Los platos elaborados contarán necesariamente con la miel como uno de sus ingredientes.

Junto con los platos se presentará un sobre cerrado, en el interior se indicará el nombre del participante y en el exterior  el nombre del plato presentado a concurso.

Los platos, fuentes y recipientes utilizados por los concursantes se recogerán a la finalización del concurso en el mismo recinto.

Los premios se entregarán en el acto de clausura del día 13 de Octubre.

Bases del concurso de Platos elaborados con Miel

Organiza:

VHyMiel1      esc_v_color_160j
 
BCMath lib not installed. RSA encryption unavailable